• 24

    Mar

    tips memutihkan wajah secara alami dan tradisional

    tips memutihkan wajah secara alami dan tradisional - Akan tetapi beberapa hal yang sangat sulit untuk memutihkan wajah setiap wanita ini pasti ingin memiliki wajah yang putih bersih dan cerah namun hal itu sepertinya sulit untuk diterapkan karena biasanya agar cepat putih biasanya pada wanita memutihkan wajah dengan perawatan ke salon yang tentunya mahal dan harus mengeluarkan uang yang banyak Nah untuk kali ini maka kami akan memberitahukan Bagaimana sih caranya untuk memutihkan wajah yang cerah dan alami secara tradisional dan tentunya tidak harus mengeluarkan biaya banyak sehingga wajah nampak putih bersih dan berkilau Nah untuk cara-caranya kamu bisa memutihkan beberapa bagian wajah yang bisa kamu aku kan secara tradisional di rumah Yang pertama kamu harus menggunakan masker alami ka
  • 16

    Mar

    Tips Tetap Cantik Tanpa Make Up

    Tips tampil cantik tanpa make-up bagi Anda yang ingin tampil cantik meskipun tanpa make-up silahkan mengikuti cara-cara ini tampil tanpa make-up bisa cantik juga kok karena cantik alami itu lebih bagus dibandingkan cantik buatan menggunakan make up pasti banyak sekali wanita yang ingin tampil cantik tanpa make-up ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan salah satunya dengan perawatan alami yang bagus untuk kesehatan kulit langsung saja yuk Bagaimana sih agar bisa tampil cantik meskipun kita tidak menggunakan make up tersebut Cara cantik tanpa make up Yang pertama adalah kamu harus murah senyum karena murah senyum itu sangat dianjurkan sekali agar banyak yang menyukai kamu karena senyuman itu juga bisa membuka aura Kamu yang jelek nah Senyuman juga akan membuat orang-orang semakin menyukai
  • 3

    Mar

    Tips Mengatasi Kulit berminyak dan Kusam

    Tips Mengatasi Kulit berminyak dan Kusam - bagi cewek itu kalau punya kulit kusam dan berminyak itu amat menjengkelkan, sebab kulit yang berminyak cenderung lebih mudah untuk berjerawat. dan pastinya membuat kita susah untuk tampil lebih cantik. untuk mengatasi kulit berminyak sebenarnya kita bisa menggunakan berbagai cara yang cukup ampuh untuk mengatasinya, dengan berbahan bahan alami maka wajah cantik alami akan kamu dapatkan, nah berikut agar wajah berminyak hilang seketika   perhatikan Makanan Makanan pedas & alkohol nyatanya berpengaruh terhadap kulit jadi berminyak. Makanan bisa membuat pembuluh darah yg menyebabkan keringat & minyak. Demikian pula dgn makan yang dogoreng yg sebaiknya dihindari dikarenakan mampu menciptakan kulit makin berminyak. Disarankan makan sayur
  • 26

    Nov

    Penyebab Wajah Keriput Di Usia Muda

    Penyebab Wajah Keriput Cepat Tua Di Usia Muda - kulit keriput merupakan masalah yang selalu dihadapi oleh sebagian wanita mudah, nbanyak hal yang menyebabkan kulit cepat keriput sehingga membuat wanita sangat malu memiliki wajah keriput, bahkan obat-obatan yang dijual di pasaran belum bisa mengatasi wajah dan kulit keriput ini. Adapun penyebab yang membuat wajah jadi keriput bisa menjadi faktor usia, namun ada juga wanita muda yang sudah punya kulit keriput. apa penyebabnya? yuk simak sebagai berikut penyebab wajah keriput di usia muda Penyebab kulit wajah cepat keripu 1. Banyak begadang sepert yang dikutip pada sebuah situs yakni nitips.com bahwa terlalu banyak begadang merupakan hal yang sangat berbahay bagi kesehatan kulit, karena jika terlalu banyak bergadang kita aka kekurangan dar
  • 25

    Oct

    Tip Merawat Rambut Berjilbab Agar Tidak Rontok

    Perawatan Rambut Berjilbab Agar Tidak Rontok - setelah sebelumnya kita membuat artikel tentang meluruskan rambut tanpa rebonding yang bisa anda lihat di link ini http://www.nitips.com/cara-manjur-meluruskan-rambut-tanpa-rebonding/ , sekarang saatnya bagaimana mengatasi kerontokan rambut saat mengenakan jilbab. banyak cara yang dilakukan agar rambut tidak mudah rontok saat menggunakan jilbab karena dalam menggunakan jilbab pasti rambut akan terasa pengap dan panas, jika tidak cocok maka kerontokan rambut bisa saja terjadi, namun saat ini ada solusinya untuk mengatasi kerontokan rambut bagi wanita yang tengah berjilbab. cara yang dilakukan pun bisa dengan cara alami dan tidak ada efek sampingnya, anda pun bisa melakukannya dengan mudah dan gampang sekali bisa dibuat dirumah juga. berikut ca
  • 15

    Jun

    Cara Kulit Putih Seperti Cewek Jepang

    memiliki kulit putih seperti cewek jepang adalah idaman setiap wanita, wanita ingin sekali seperti wanita jepang, karena wanita jepang sangat terlihat cantik dengan kulit yang putih dan alami, siapapun pasti menginginkan kulit putih bersinar yang alami, oleh karena itu ada beberapa cara yang bisa anda coba agar kulit tetap putih bersinar seperti wanita jepang, agar kulit tetap putih dan bersinar ada baiknya anda sering berolah raga dan memakan buah-buahan yang kaya akan serat alami, dan banyak mengandung vitamin E yang sangat baik untuk kesehatan tubuh anda. bila kita bisa mencoba untuk merasakan manisnya serat alami maka kulit akan terasa lebih kencang dan sangat manjur untuk kesehatan tubuh anda. okr tidak usah banyak basa basi lagi, inilah. selengkapnya baca
  • 17

    May

    Cara Ampuh Menghilangkan Panu Secara Cepat Dan Alami

    Penyakit kulit yang sering Bahkan panu membuat kita terasa tidak pede bila berhadapan dengan orang disekitar. Apalagi banyak orang yang bilang kalau penyakit panuan merupakan orang yang tidak bersih atau jarang mandi. Pasti jengkel kan kalau dibilang jarang mandi? bahkan parahnya lagi jika panu itu muncul di wajah atau dimuka, gak kebayang deh malunya Dan parahnya lagi, panu akan membuat kulit Kita terasa gatal sehingga itu kulit pengennya di garuk terus.. :D bahkan akan membuat kulit bersisik dan menghambat produksi pigmen dikulit dengan normal, biasanya panu disebabkan oleh jamur yang bernama malassezia. Tapi untuk saat ini kamu tidak perlu khawatir ladies, karena saat ini kami akan memberikan tips cara bagaimana cara menghilangkan panu secara alami. simak berikut ini. Lengkuas ampuh u
  • 17

    May

    Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat Secara Alami

    hampir setiap orang pasti pernah punya penyakit kulit panu dan kadas. Penyakit kulit yang sering ditakuti oleh wanita adalah panu. Bahkan panu membuat kita terasa tidak pede bila berhadapan dengan orang disekitar. Apalagi banyak orang yang bilang kalau penyakit panuan merupakan orang yang tidak bersih atau jarang mandi. Pasti jengkel kan kalau dibilang jarang mandi? bahkan parahnya lagi jika panu itu muncul di wajah atau dimuka, gak kebayang deh malunya Dan parahnya lagi, panu akan membuat kulit Kita terasa gatal sehingga itu kulit pengennya di garuk terus.. :D bahkan akan membuat kulit bersisik dan menghambat produksi pigmen dikulit dengan normal, biasanya panu disebabkan oleh jamur yang bernama malassezia. saya akan mengutip di situs http://www.nitips.com/cara-cepat-menghilangkan-bekas
  • 5

    May

    Cara Agar Awet Muda Secara Alami

    Tipa terlihat awet muda dan cantik alami - Memiliki wajah cantik memang selalu menjadi dambaan semua wanita. sehingga banyak wanita yang ingin terlihat cantik dengan beberapa perawatan dari yang menggunakan bahan alami sampai menggunakan obat perawatan dengan biaya yang cukup mahal. Namun hal yang paling sulit dari kecantikan adalah bagaimana agar cantiknya kita bisa awet dan tahan lama hingga tua.Oleh karena itulah, tips kesehatan kali ini akan mengetengahkan beberapa tips mudah yang dapat anda lakukan agar selalu tetap awet muda dan tetap sehat. Tips kesehatan, berikut ini 6 tips mudah agar tetap awet muda : Agar Awet Muda Gunakan Krim Pelembab Malam Pada saat malam hari, biasanya kita akan tidur, nah jika kita tidur kan tidak mungkin sambil makan atau minum. Akibatnya kulit akan menger
  • 30

    Apr

    Manfaat Tomat Untuk Wajah Dan Kesehatan

    Buah tomat yang rasanya agak asam ini memang biasa kita jumpai sebagai campuran masakan, seperti pada waktu memasak sup, sambal tomat dan yang lainnya, dan ini akan membuat rasanya lebih sedap dan enak. Bukan hanya itu saja, tomat juga tidak jarang ditemui pada sebagian orang yang memakannya langsung sebagai lalapan makanan. Banyak sekali kegunaan dan manfaat dari buah tomat tersebut, kita akan membahas manfaat buah tomat bagi kesehatan dan kecantikan di bawah ini. Tomat memiliki kandungan vitamin C yang lebih tinggi dibandingkan jeruk! Berdasarkan pada penelitian diketahui bahwa tanaman tomat yang berwarna merah sarat akan kandungan vitamin C dan vitamin A. Semakin matang buah tomat, kandungan vitamin nya pun semakin banyak. tomat tidak hanya kaya akan vitamin A dan vitamin C saja. Ter
- Next

Author

Follow Me