• 24

    Mar

    tips memutihkan wajah secara alami dan tradisional

    tips memutihkan wajah secara alami dan tradisional - Akan tetapi beberapa hal yang sangat sulit untuk memutihkan wajah setiap wanita ini pasti ingin memiliki wajah yang putih bersih dan cerah namun hal itu sepertinya sulit untuk diterapkan karena biasanya agar cepat putih biasanya pada wanita memutihkan wajah dengan perawatan ke salon yang tentunya mahal dan harus mengeluarkan uang yang banyak Nah untuk kali ini maka kami akan memberitahukan Bagaimana sih caranya untuk memutihkan wajah yang cerah dan alami secara tradisional dan tentunya tidak harus mengeluarkan biaya banyak sehingga wajah nampak putih bersih dan berkilau Nah untuk cara-caranya kamu bisa memutihkan beberapa bagian wajah yang bisa kamu aku kan secara tradisional di rumah
  • 16

    Mar

    Tips Tetap Cantik Tanpa Make Up

    Tips tampil cantik tanpa make-up bagi Anda yang ingin tampil cantik meskipun tanpa make-up silahkan mengikuti cara-cara ini tampil tanpa make-up bisa cantik juga kok karena cantik alami itu lebih bagus dibandingkan cantik buatan menggunakan make up pasti banyak sekali wanita yang ingin tampil cantik tanpa make-up ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan salah satunya dengan perawatan alami yang bagus untuk kesehatan kulit langsung saja yuk Bagaimana sih agar bisa tampil cantik meskipun kita tidak menggunakan make up tersebut Cara cantik tanpa make up
  • 3

    Mar

    Tips Mengatasi Kulit berminyak dan Kusam

    Tips Mengatasi Kulit berminyak dan Kusam - bagi cewek itu kalau punya kulit kusam dan berminyak itu amat menjengkelkan, sebab kulit yang berminyak cenderung lebih mudah untuk berjerawat. dan pastinya membuat kita susah untuk tampil lebih cantik. untuk mengatasi kulit berminyak sebenarnya kita bisa menggunakan berbagai cara yang cukup ampuh untuk mengatasinya, dengan berbahan bahan alami maka wajah cantik alami akan kamu dapatkan, nah berikut agar wajah berminyak hilang seketika   perhatikan Makanan Makanan pedas & a...
  • 5

    Jun

    Wisata curug Cikaso, air terjun indah di sukabumi

    wisata ke curug cikaso di sukabumi merupakan tempat air terjun yang paling indah dan menyenagkan, curug cikaso sendiri sangat eksotis . airnya bersih jernih dan menaglir sungai yang sangat indah. pokonya ke wsiata curug ini emang wajib banget untuk dikunjungi. karena tanpa datang kesini rasanya tidak lengkap saat ke jawa barat. rute peta dan perjalanannya mudah dilalui dan sangat mengagumkan sekali. bagi kamu yang ingin berkunjung ke curug cikaso http://www.tongkrongin.com/2015/04/curug-cikaso-wisata-air-terjun.html sangat direkomendasikan untuk datang ke wisata yang unik dan menarik ini. map dan petanya mudah dilalui dngan kendaraan roda motor dua dan mobil. dari arah sukabumi juga sangat bagus sekali da
  • 5

    Apr

    Wisata Di Bandung Belum Lengkap Kalau belum Ke tempat ini

    Bandung merupakan sebuah Ibu Kota Jawa Barat yang selalu menarik perhatian, bukan karena cowok dan ceweknya saja yang tampan dan cantik-cantik, tapi pesona alam di Bandung akan membuat Kamu takjub dengan keindahan wisata alam Bandung yang satu ini. Ada beberapa tempat wisata dibandung yang bakalan nyesel kalau Kamu gak kunjungi, diantaranya seperti tangkuban parahu gedung boscha dan masih banyak yang lainnya, tak sampai disitu saja, Bandung juga merupakan kota yang sangat kreatif, hal ini dilihat dari wisata belanja yang ditawarkan. berikut daftar tempat wisata dibandung yang wajib kamu kunjungi  Tempat wisata Bandung 1. Situ Lembang
  • 2

    Jan

    Tips Cepat Hamil Setelah Haid

    Tips Cepat Hamil Setelah Haid - Kehamilan merupakan hal yang selalu di inginkan bagi seorang wanita yang baru saja menikah oleh karena itu pasti setelah menikah mereka ingin cepat hamil agar segera menimang momongan. Namun kadang kala haid muncul saat inin hamil. lalu bagaimana agara bisa cepat hamil setelah haid? ada beberapa cara alami yang bisa Anda lakukan agar cepat bisa hamil salah satunya dengan olah rga dan bantuan hidup sehat dengan makanan yang sehat pula. seperti yang dikutip dari situs www.nitips.com bahwa agar seorang wanita bisa hamil maka hal yang harus dilakukan adalah dengan melakukan medical check up itu yang pertama. kenapa harus melakukan medical check up? karena agar kita tahu bahwa tidak ada penyakit yang dapat mengganggu kehamilan
  • 26

    Nov

    Penyebab Wajah Keriput Di Usia Muda

    Penyebab Wajah Keriput Cepat Tua Di Usia Muda - kulit keriput merupakan masalah yang selalu dihadapi oleh sebagian wanita mudah, nbanyak hal yang menyebabkan kulit cepat keriput sehingga membuat wanita sangat malu memiliki wajah keriput, bahkan obat-obatan yang dijual di pasaran belum bisa mengatasi wajah dan kulit keriput ini. Adapun penyebab yang membuat wajah jadi keriput bisa menjadi faktor usia, namun ada juga wanita muda yang sudah punya kulit keriput. apa penyebabnya? yuk simak sebagai berikut penyebab wajah keriput di usia muda Penyebab kulit wajah cepat keripu 1. Banya...
  • 22

    Nov

    Mengatasi Nyeri Haid Di Perut

    Tips Mengatasi Nyeri Haid Di Perut - Mengobati Nyeri Haid Berlebihan - nyeri haid merupakan salah satu masalah yang sering dihadapi hampir semua wanita di dunia, karena haid adalah suatu siklus yang bakalan terjadi bagi wanita yang sudah beranjak dewasa. Namun adakalanya penyakit haid datang dengan tidak normal salah satunya membuat perut sakit, pusing dan masalah lainnya. Untuk mengatasi hal ini tentu banyak cara yang bisa dilakukan salah satunya dengan membeli obat-obatan yang sudah banyak dijual di pasaran. Namun terkadang obat atau jamu yang dijual dipasaran belum bisa mengatasi nyeri haid yang kita alami. untuk itu sebenarnya masih ada cara untuk mengobati nyeri haid tidak teratur dengan menggunakan bahan-bahan alami yang terbuat dari alam. kelebih
  • 25

    Oct

    Tip Merawat Rambut Berjilbab Agar Tidak Rontok

    Perawatan Rambut Berjilbab Agar Tidak Rontok - setelah sebelumnya kita membuat artikel tentang meluruskan rambut tanpa rebonding yang bisa anda lihat di link ini http://www.nitips.com/cara-manjur-meluruskan-rambut-tanpa-rebonding/ , sekarang saatnya bagaimana mengatasi kerontokan rambut saat mengenakan jilbab. banyak cara yang dilakukan agar rambut tidak mudah rontok saat menggunakan jilbab karena dalam menggunakan jilbab pasti rambut akan terasa pengap dan panas, jika tidak cocok maka kerontokan rambut bisa saja terjadi, namun saat ini ada solusinya untuk mengatasi kerontokan rambut bagi wanita yang tengah berjilbab. cara yang dilakukan pun bisa dengan cara alami dan tidak ada efek sampingnya, anda pun bis
  • 12

    Jul

    Tips Melangsingkan Tubuh Secara Cepat Dan Alami

    cara melangsingkan tubuh - banyak wanita yang ingin tubuhnya langsing dan cepat dalam waktu 1 minggu, apalagi memiliki badan gemuk membuat kita tidak pede, lalu bagaimana agar badan kita kurus dan tidak gemuk lagi.banyak cara yang bisa anda lakukan agar anda bisa langsing dan kurus, karena melangsingkan tubuh itu sepertinya tidak sulit asal ada niat yang baik untuk melakukannya. diet alami sebetulnya bagus juga untuk melangsingkan tubuh, tapi terkadang banyak yang harus dilakukan sehingga tubuh langsing memang menjadi terasa sangat sulit d...
- Next

Author

Follow Me